區塊鏈賭場,區塊鏈博弈,虛擬貨幣賭博,加密賭場,哈希遊戲

5步驟從幣安儲值TronLink錢包

5步驟從幣安儲值TronLink錢包

如何從幣安儲值TronLink錢包

幣安交易所 Binance

Binance Exchange 是一家領先的加密貨幣交易所,於 2017 年在香港成立。幣安錢包提供 600 多種加密貨幣和虛擬代幣的加密對加密交易,幣安幣種包括比特幣 (BTC)、以太幣 (ETH)、萊特幣 (LTC)、狗狗幣 (DOGE) 和自己的代幣 – 幣安幣 (BNB)。

波場錢包 TronLink

TronLinkTRON 官網首推、波場基金會支持的錢包,立志於為 TRON支持者、TRON挖礦者和 TRX持有者設計最安全易用的TRON幣專屬錢包。波場TronLink錢包,去中心化錢包、私鑰本地存儲、物理隔絕、多層算法加密,確保數據安全,支持節點自由切換及斷點重連技術,確保節點的穩定可靠。

從幣安儲值TronLink錢包

TronLink錢包支援USDT、USDC和TRX,所以使用者在儲值TronLink錢包前,幣安至少要有這三個幣的其中一種。

到帳時間:< 5 分鐘
手續費: 1 TRX

事前準備

幣安儲值TronLink流程

第一步 在幣安尋找TRX的交易對
打開幣安APP,在搜尋欄打 “trx” ,就可以找到TRX的交易對
(如果你是要儲值USDT的可以跳到第三步驟)
(如果你已經有TRX貨幣也可以跳到第三步驟)

*交易對:交易對是成對的交易,必然包含兩個加密貨幣(如:BTC/USDT、ETH/BTC 等等),其中,這兩個貨幣是可以互相買賣的。
幣安tronlink01
第二步 在幣安購買TRX虛擬貨幣
  1. 第一次購買加密貨幣可以選擇上方的 「閃兌」 購買,會以時價購買
  2. 你已有一些投資經驗,選擇 「現貨」 購買也是可以,操作跟股票一樣。如果你想撤單,你之前還未完成的委託都在下方可以進行撤單
  3. 第一次購買不建議用 「槓桿」 和 「C2C」
幣安tronlink02
第三步 複製你的轉帳地址
  1. 打開TronLink錢包APP
  2. 點選你要轉的幣種 (TRX選TRX,USDT選USDT)
  3. 點選下方 「收款」 ,就會找到你該幣的錢包地址
  4. 複製它
幣安tronlink03
第四步 在幣安轉帳
  1. 打開幣安APP,點選右下方 「資金」
  2. 點擊 「現貨」 ,選擇要轉的幣種(TRX選TRX,USDT選USDT)
  3. 點擊下方 「提現」
  4. 點擊 「透過加密網路傳送」
  5. 地址輸入在第三步複製的地址,主網選擇 「Tron (TRC20)」,提現金額輸入你要轉帳的數量
  6. 點擊 「提現」
  7. 安全驗證
幣安tronlink04
第五步 入帳完成
等候幾分鐘後,TronLink裡已經有錢了,你已經入款成功囉!
幣安tronlink05

最新文章